1. <button id="v3ke3"><acronym id="v3ke3"></acronym></button>
      <rp id="v3ke3"><acronym id="v3ke3"></acronym></rp>
    2. <rp id="v3ke3"></rp>

      邪教電影人物環境截圖(三)

      日期:2018-1-11 23:58:00 作者:本站 來源:原創 訪問:2222 頻道:尋人啟事 標簽:邪教電影人物環境截圖

      內容提要

      本組相冊是全能神邪教炮制的電影《叩門》中的人物及環境截圖,這部電影可以說專門為基督教徒量身訂做的影片,它講述了一位基督教徒從拒絕、抵觸全能神到懷疑最終接受的過程,可以說是一部徹頭徹尾的洗腦影片。筆者不是基...

      本組相冊是全能神邪教炮制的電影《叩門》中的人物及環境截圖,這部電影可以說是專門為基督教徒量身訂做的影片,它講述了一位基督教徒從拒絕、抵觸到懷疑最終接受全能神的過程,可以說是一部徹頭徹尾的洗腦影片。

      筆者不是基督教徒,但對該影片的定論是:該影片描述了全能神如何到基督教會“偷羊”的手段,利用對圣經的斷章取義和自己的歪理邪說引導基督徒轉信全能神的過程,具體有如下幾個過程:

      1,首先通過世界各地所發生的災難宣揚末世論,認為末世即將降臨,因為圣經中提到主會在末世的時候顯現,因此邪教以宣揚末世論來作為切入點進行引導,將基督教徒帶到主會顯現的框架下。

      2,基督教認為主會在末世時駕云降臨,全能神則引用圣經中的話“半夜有人喊著說:新郎來了,你們出來迎接他。若不驚醒  我必臨到你那里,如同賊一樣。我幾時臨到,你也絕不能知道??茨?,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那里去,我與他,他與我一同坐席。閃電從東方發出,直照到西邊,人子降臨也是這樣,因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊  只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕”等章節片段引導基督教徒相信主并不是駕云降臨,而是會以其他方式降臨人世,隱蔽做工,也就是道成肉身,從而將話題引導到全能神。

      3,當基督教徒有所動搖或者有疑慮的時候,全能神邪教會拋出耶穌被釘十字架的故事,也就是說,耶穌降臨于世,法利賽人不接受主,主來了,他們不承認,甚至抵擋和定罪,而基督教徒對全能神的排斥和法利賽人一樣也是對主的抵擋和拒絕,會遭到神的撇棄和詛咒,失去“被提”的機會。

      4,當基督教徒勉強接受全能神以后,邪教信徒會拋出一些全能神的話,例如如何去分辨真假道等圣經沒有的內容,讓基督徒相信神是存在的在并且一直在發聲,相信全能神的話就是圣經的延續。

      5,除此之外,為了保證信徒脫離基督教會,全能神甚至詆毀基督教會,其手段是揭露基督教會“內幕”,同時邪教引用“我的羊聽我的聲音”、“因為世界上有許多迷惑人的出來,他們不認耶穌基督是成了肉身來的,這就是那迷惑人敵基督的”等片段,引導基督教信徒認為牧師和長老只是在解讀圣經而不向信徒傳播主的話,排斥圣經以外所有的“神話”,是阻擋“神的羊”聆聽神的聲音的假基督、敵基督,是在阻止信主的人“被提”。

      因為筆者不是基督教信徒,因此只能用旁觀者的眼光看到這些,角度不同看到的也不同,基督教信徒看到的是全能神在歪曲圣經,而筆者看到的則是全能神的“偷羊”手段和過程,因此將這些總結出來,希望基督教信徒一定要警惕混進教會的邪教分子。

      圖片較多,因此和上一篇文章一樣,將圖片放到另一篇文章中展示,這里要特別感謝趙維山先生為反邪教事業做出的貢獻,讓更多的人認清邪教拉人下水的手段。

      圖片地址:邪教電影人物環境截圖(三)相關圖片

      評論

      本站采用注冊制,請點擊網站左上角“注冊”加入本站,注冊會員可以發布文章評論、留言,也可以發布文章交流心得及尋找親人朋友。

      午夜a级理论片在线播放717

      1. <button id="v3ke3"><acronym id="v3ke3"></acronym></button>
        <rp id="v3ke3"><acronym id="v3ke3"></acronym></rp>
      2. <rp id="v3ke3"></rp>