1. <button id="v3ke3"><acronym id="v3ke3"></acronym></button>
      <rp id="v3ke3"><acronym id="v3ke3"></acronym></rp>
    2. <rp id="v3ke3"></rp>

      邪教電影人物環境截圖(五)

      日期:2018-1-15 23:36:17 作者:本站 來源:原創 訪問:2045 頻道:尋人啟事 標簽:邪教電影人物環境截圖

      內容提要

      本組相冊是全能神邪教炮制的電影《這是何等悅耳的聲音》中的人物及環境截圖。影片講述了一位基督徒因為“傳福音”被抓捕入獄,刑滿釋放后受“高人”引導轉信全能神的故事。筆者很不理解一個問題,就是全能神的影片為什...

      本組相冊是全能神邪教炮制的電影《這是何等悅耳的聲音》中的人物及環境截圖。影片講述了一位基督徒因為“傳福音”被抓捕入獄,刑滿釋放后受“高人”引導轉信全能神的故事。

      筆者很不理解一個問題,就是全能神的影片為什么總要跟監獄過不去,而且每次受傷的總是基督徒,推測編劇是同一個人,風格就是開場必須要狠狠的展現一下中國政府“迫害”基督徒。

      還是老生常談的問題,全能神不等于基督教,邪教不等于合法宗教。之所以說全能神是邪教,是因為它冒用宗教的名義蠱惑蒙騙他人危害國家社會。這里的重點除了冒用宗教,還有它實質上危害國家和人民的目的和行為。

      之前的文章邪教電影人物環境截圖(三)中筆者總結了關于全能神拉攏基督教徒的方式和手段,這部影片和《叩門》也算是同類,目的就是宣揚邪教的真實性合理性,筆者這里對邪教的歪理邪說再做一個歸納梳理。

      如果讓筆者對邪教的理論和圣經做一個關系定位,筆者只能說,邪教的理論是圣經的“延續”和“升華”,雖然筆者沒有通讀過圣經,但是通過影片,著實被“洗腦”了一次,不過讀者不必擔心,因為筆者絕對算得上是“堅定的無產階級革命戰士”,之所以被洗腦,是因為邏輯和銜接做的的確天衣無縫。

      先說說全能神是如何銜接和升華圣經的。之前也提到過圣經中的主駕云而來和如同“賊”一樣叩門、閃電從東方發起到西方,人子降臨也是這樣的預言的矛盾,全能神將這種矛盾進行了整合,首先說閃電從東方發起一直到西方,是說明神的再次降臨是在東方(中國),如同“賊”一樣,代表了神會偷偷的降臨隱蔽作工,那么隱蔽作工的目的是什么呢?就是做末世的工作,因為圣經說過神的再次降臨是在末世,結合上面推導出如下結論:末世即將來臨,神偷偷的降臨到中國隱蔽做工。至于做了什么,全能神給出了解釋:神降臨以后是發聲,讓神的羊聽神的聲音,將他們變成神的子民。工作完成以后,神就會啟動末世審判,即懲罰世人,那時候會降下災難,災難降臨的時候,神就會駕云而來,全世界都能看到它,并且“萬國為之哀哭”。

      同時為了完善這個框架,將話題繼續引申,在圣經中的恩典時代后延續衍生出一個“國度時代”,也就是審判潔凈人的時代、末世時代。

      為了使基督徒更加深信不疑的相信全能神就是神的再次降臨從而脫離基督教會,以耶穌被釘十字架作為論據,耶穌是神的肉身,被法利賽人抵擋、定罪,當耶穌死了以后人們才認識到自己殺死了神最終得到了懲罰,用這個故事警醒世人全能神是主的再次降臨,不相信它就是在走法利賽人的“老路”,是錯誤的,是要受到懲罰的。

      同時,全能神又否定了圣經,認為圣經已經“過時”了,圣經是恩典時代神說的話,因為現在已經進入了“國度時代”,因此基督徒應該信神新說的話,因為神在每個時代都有不同的“性情”,所以全能神模仿圣經的“模式”和“語氣”編造出來的書籍才是神在國度時代的話語。

      以上就是通過影片整理出來的全能神的歪理邪說,為什么說是歪理邪說呢?上面的解釋不是很合理通順嗎?這就是邪教善用詭辯術的地方?;浇毯腿苌褡畋举|的區別之一就是基督教否定神的道成肉身再次現世,因為圣經上說神會在末世再次降臨,而現代的科學證明,世界末日論是站不住腳的,因此,基督教認為圣經就是神話的結束。而全能神,則是將圣經加以“完善和引申”,捏造出一個以圣經為基礎的理論體系,巧妙之處就在于,如果否定全能神,就等于否定了圣經里面的“真理”,看似無懈可擊,實際上從出發點開始就是錯誤的,而這個出發點,就是“末世”,因為只有末世成立,才有道成肉身、隱蔽作工、災難降臨、駕云而來,而這個出發點的本身就是荒謬的,為了自圓其說,邪教只能借用所謂的“瑪雅預言”和世界各地發生的災難來蒙騙恐嚇民眾,鼓吹末世的前兆,最有力的一次證明,就是全能神曾經鼓吹的2012年世界末日,其真偽相信也不需要解釋了。

      人物環境截圖地址:邪教電影人物環境截圖(五)相關圖片


      評論

      本站采用注冊制,請點擊網站左上角“注冊”加入本站,注冊會員可以發布文章評論、留言,也可以發布文章交流心得及尋找親人朋友。

      午夜a级理论片在线播放717

      1. <button id="v3ke3"><acronym id="v3ke3"></acronym></button>
        <rp id="v3ke3"><acronym id="v3ke3"></acronym></rp>
      2. <rp id="v3ke3"></rp>